viernes, 13 de mayo de 2011

Discada regiomontana

Ingredientes.-
.500 grs de manteca de cerdo
.250grs de tocino picado en tiras delgadas
.250 grs de chorizo de cerdo
.200grs de cebolla en cubos
.200grs de pimiento verde en cubos
.200grs de pimiento rojo en cubos
.250grs de salchicha para asar en cubos
.250 grs de jamon picado en cubos
.500grs de pierna de cerdo en cubos
.500grs de carne de res al gusto
sal y pimienta c/n
1 cerveza oscura
1 lata de jugo de tomate
queso para gratinar al gusto

Preparacion.-
En un disco colocamos la manteca de cerdo c/n,luego agregamos el tocino picado,dejamos dorar y retiramos del disco,se agrega el chorizo de cerdo hasta que dore, y despues agregamos la carne de res y lacarne de cerdo,dejamos dorar y que se cocinen bien, agregamos despues la cebolla y los pimientos,seguidos del jamon y la salchicha,sazonamos al gusto........

Dejamos guisar y agregamos la cerveza hasta que redusca un poco y despues le agregamos el jugo de tomate,rectificamos el sazon y encima del guisado agregamos el queso rayado para gratinar y listo.........

Tip del chef.-
Acompañamos con tortillas calientitas y salsa de molcajete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario